Portrait de Nadège

Historique

Diplômée de Corvisart en 1992 puis des Beaux-Arts (section arts graphiques audiovisuels) en 1995 puis Primée au festival international des graphistes de Chaumont, , Nadège Navassartian a su mettre à profit ses talents d’artiste afin de réaliser le concept Empreinte d’émotions ® en 2002.
Nadège a travaillé comme graphiste mais aussi comme directrice artistique en indépendante et pour les agences de communication pendant 12 ans.
Suite à une conjoncture économique difficile et souhaitant améliorer sa qualité de vie, elle consacre son énergie à une reconversion totale en 2008.

nadege-presentation

Formée en …

    • pizzaïola par le Maître Instructeur Lionel Lombardi primé 30 fois champion (france, europe, monde).
    • pizzaïola expert à Paris à l’école d’Eric Riem (Champion du World Pizza Tour Catégorie Acrobatique & Classique)
    • pizza acrobatique
      par le champion de France Robin Ricordel
    • gastronomie Italienne par la maison Cinque terre Concetti
    • gestion en restauration et méthode HACCP par Forgorest.

 

Naissance du concept :

Bar À Pâtes Fraîches Ambulant et Pizzas Artisanales sous l’enseigne L’Atelier Des Pâtes le 28 Novembre 2008.
camion

Galerie :

nadegenadege-camionnadege-pate2nadege-patenadege-tropheenadege-trophee-france

Les commentaires sont clos.